Трагическая случайность: ушел из жизни известный американский хоккеист

Ужасный случай произошел в матче любительской хоккейной лиги в Канаде. Игрок ударился головой об верхний край борта. Травма оказалась смертельной.

Матч любительской лиги в канадском городе Лэнгли завершился смертью хоккеиста Ноа Трулсена.

Хоккеист подъезжал к скамейке запасных, когда споткнулся и ударился головой о бортик. Однокомандники пытались помочь травмировавшемуся игроку. Они делали Трулсену искусственное дыхание, но это не помогло. Скора, которая прибыла на место, диагностировала смерть хоккеиста. Травма оказалась несовместима с жизнью. О смерти хоккеиста в Фейсбуке сообщил его отец.

– Это мучительное, душераздирающее чувство, – рассказала мать хоккеиста Лорейн Трулсен о том, что происходило с ней, когда она добиралась из дома на арену после звонка о несчастном случае.

You have touched my heart and soul Kevin. As you can tell by his twitter name, Noah idolized you and aspired to play like you. Thank you❤#3

– Lorraine Trulsen (@Hockeymom22boys) 6 октября 2018 г.
Партнеры спортсмена по команде описывают его как "вежливого гиганта" – из-за его поведения и огромного роста около двух метров.

После инцидента родители игрока получили множество цветов и сообщений с соболезнованиями.

– Это невероятно, – отметил Рик Трулсен, отец Ноа, – Ты читаешь их, и они заставляют тебя рыдать, но ты должен прочитать их, чтобы увидеть, как много мой сын значил для людей.

Брат Ноа Мэтт Трулсен пару дней назад сыграл матч в память о своем брате.

– Самая эмоциональная игра в моей жизни. Не так важно, победил я или проиграл, стал первой звездой или нет, самое главное, что мой брат видит, как я занимаюсь тем, что мы оба любили. Он не был лучшим хоккеистом, но у него был невероятный драйв и удивительное отношение, какое не встретишь у других игроков, – написал Мэтт в своем инстаграме.

Соболезнования родным и близким хоккеиста выразил защитник Анахайма Кевин Биекса и легендарный игрок Далласа и сборной США Майк Модано.