Светлана Камынина показала фото с интригующей подписью в компании знаменитого актера

Недавно, на своей странице Instagram опубликовала фото с известным актером и интересную подпись под ним

Светлана Камынина, знакомая всем по роли главврача Кисегач в любимом многими сериале «Интерны», появилась на свет в январе 1979 года в Украине, в городке Дружковка Донецкой области.

Но родного города Светлана практически не помнит, потому что родители перевезли её в полугодовалом возрасте в Челябинск, где она и выросла. Её родители были далеки от искусства. Мама работала учительницей, а отец – банковским служащим. Девочка была упитанной и совершенно не обладала артистической внешностью.

Камынина, как многие девушки, мечтала выйти замуж, однако жизнь сложилась иначе. Первое время актриса сильно переживала по этому поводу. Большое влияние на неё оказало путешествие в Индию, оно изменило её мировоззрение.

Личная жизнь Светланы Камыниной — пока ненаписанная книга. Сама она по этому поводу говорит, что похожа на Людмилу Прокофьевну Калугину в «Служебном романе». Раньше Светлана очень переживала, что одна, и даже потратила много времени, чтобы исправить такое положение. Но сейчас она эту ситуацию отпустила.

Недавно, на своей странице Instagram опубликовала фото с Михаилом Ефремовым и интересную подпись под ним:

"А вообще знаете, что на мой взгляд труднее всего играть ?

Постельные сцены. Это когда ты частично раздета, лежишь с малознакомым человеком в кровати и на тебя смотрит съемочная группа из 20…"

Михаил Ефремов – актер, в особом представлении не нуждающийся. На его счету – более 150-ти работ в кино и театре. Его врожденная харизма и ни с чем не сравнимая манера игры заставляют зрителей с нетерпением ожидать его появления в кадре.

Михаил появился на свет в театральной семье. Его отец – легендарный актер и режиссер Олег Ефремов, мама – актриса театра «Современник» Алла Покровская. Дед, Борис Покровский, был оперным режиссером.

Личная жизнь Михаила Ефремова так же богата, как и его творческая биография. У актера пять официальных браков. Его жены подарили артисту шестерых детей. Первая жена — Елена Гольянова, актриса.

Вторая жена — Ася Воробьёва, выпускница филологического факультета МГУ, занимала должность литературного редактора в Московском театре «Современник».

Третья жена — Народная артистка Евгения Добровольская. Михаил и Евгения поженились в 1989 году. В 1991 году Добровольская родила актеру второго сына Николая. Парень тоже актер, он известен по роли Николки в фильме «Белая гвардия».

Четвёртая жена Ефремова — актриса Ксения Качалина. Актер познакомился с ней на съемках картины «Романовы. Венценосная семья». К этому времени артист уже развелся с Добровольской.

Пятая жена — Софья Кругликова, выпускница кафедры звукорежиссуры Российской Академии музыки имени Гнесиных, звукорежиссёр. С 2005 года преподаёт на кафедре музыкального факультета Института современного искусства в Москве. Она подарила Ефремову трех детей: дочек Веру и Надежду, сына Бориса. В 2016 году пара обвенчалась в церкви после 15 лет совместной жизни. По словам близких актера, именно Софью он называет любовью всей своей жизни.

Светлана с Сергеем стоят и широко улыбаются на фото. Поклонники сразу же поняли, что ничего романтического у актеров не происходит. Пара снимается в каком-то общем проекте. Всем очень интересно, что же готовят для зрителей звезды.