Самый известный холостяк и певец Егор Крид показал поклонникам прекрасных сестру и мать

На днях на своей странице Instagram известный всем холостяк и певец — Егор Крид опубликовал редкое фото со свой семьей

Егор Крид – любимец женской аудитории, талантливый исполнитель и автор песен, один из участников лейбла Black Star. К 20-годам Егор стал одним из самых востребованных исполнителей российской эстрады.

Егор находится сейчас на пике популярности. Молодой человек стремительно ворвался на музыкальный Олимп и продолжает удерживать там лидирующие позиции, став кумиром молодежи. Именно поэтому факты из личной жизни и биографии Егора Крида вызывают неподдельный интерес у публики, особенно у его поклонниц.

Настоящая фамилия нашего героя – Булаткин. Дата рождения Егора 25 июня 1994 года. Произошло это событие в российском городе Пенза. Семья была обеспеченной, любимому сыну родители ни в чем не отказывали.

Папа Егора — Николай Борисович Булаткин. Проживает с супругой в Пензе. Он является директором группы компаний «Унитрон»: самое крупное в России предприятие по переработке орехов и других пищевых продуктов.

Марина Петровна Булаткина – мама певца. Замечательная и красивая женщина, прекрасная мать и хозяйка, верная и любящая жена. Работает она вместе с супругом, занимает должность заместителя директора компании «Унитрон». Помимо этого, Марина Петровна прекрасно поёт. Теперь и неудивительно, откуда в детях такая любовь к музыке и творчеству.

Еще в школьные годы Крид стал увлекаться музыкальным жанром в стиле рэп, который как раз только набирал популярность. В одиннадцатилетнем возрасте будущий артист уже написал первый текст и записал его на собственный диктофон. Вдохновило его на это творчество известного американского исполнителя 50 Cent. Любимой песней Егора стал трек «Candy Shop». После получения аттестата о среднем образовании Булаткин долго не раздумывал о выборе вуза и поехал в Москву. Там он стал студентом музыкальной академии имени Гнессиных, выбрав профессию продюсера, и параллельно работал в любимом жанре.

Несмотря на благополучное финансовое положение семьи, родители сына не баловали и заставляли его всего добиваться своим трудом. Мобильный телефон у него появился последним в классе, дома никогда не было навороченных гаджетов, зато теперь исполнитель знает цену каждой копейке и на разбрасывается деньгами.

"Чтобы получить от папы 10 рублей на любимое мороженое, мне нужно было потрудиться: протереть пыль, помыть посуду."

Есть у красавчика Крида не менее красивая и талантливая старшая сестра – Полина Булаткина. С детских лет девочка знала, что хочет стать артисткой и певицей. Окончила музыкальную школу в родной Пензе, занималась в театральном кружке. Старшая на 3 года сестра Егора Полина сейчас известна как Полина Майклс и Полина Фэйт – она начинающая актриса. В 2012 году она спела дуэтом с братом в песне «Расстояния».

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Family Time 🙏🏽 @paulinamichaels

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

На днях Крид опубликовал фото с мамой и сестрой в сети, чем вызвал ажиотаж положительных комментариев от своих поклонников. Все они отмечают, на сколько дети похожи между собой и на маму. Крид с сестрой обнимают по разные стороны маму и улыбаются на камеру. Судя по фото, семья просто проводит время вместе в торгово-развлекательном центре, наконец-то собравшись вместе.