Поступок настоящего мужчины! Дима Билан спас женщину на отдыхе

Популярный певец в данный момент проводит свое свободное время в путешествии по Непалу. Артист отдохнул весьма экстремально.

Дима Билан отправился в путешествие по Непалу. У себя в аккаунте певец делится постами для фанатов о своем отдыхе. Артисту, судя по всему, страна очень понравилась и он прилаживает усилия для того, чтобы рассказывать все очень подробно.

Для того, чтобы сфотографировать красивый вид, Дима, иногда, даже не прочь пойти на риск. То он снимется на краю пропасти, то поднимется на горную вершину. А для того, чтобы запечатлить ночной Катманды — столицы Непала — артист и вовсе свесил тело с балкона.

Однако фото-экстримом Диме не ограничился. Артист в один из дней рассказал, решил заняться рафтингом. Ему и остальным желающим предстояло преодолеть спуск длиной в 25 километров по бурлящей реке Тришули на протяжении двух часов.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Немного комиксов )) очень красивые места #тибет #малыйтибет #билан #димабилан photo by @anastasia.beck

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

 

Во время этого на одном из порогов жительница Туманного Альбиона не смогла удержаться и выпала из своей байдарки. К счастью, все разрешилось благополучно — англичанку выловили.

При этом Дима, хоть и оказался мокрым с ног до головы, рафтингом остался доволен.