Последние приготовления перед свадьбой: что известно о самом ожидаемом мероприятии королевской семьи в этом году

Итальянский певец Андреа Бочелли был специально приглашен для исполнения нескольких своих композиций

Уже в эту пятницу, 12 октября, в королевской семье произойдет еще одно воссоединение сердец. Принцесса Йоркская Евгения, внучка королевы Елизаветы II станет супругой бизнесмена Джека Бруксбэнка, с которым она вместе уже 9 лет.

Несколько дней назад theroyalfamily на своей странице Instagram опубликовали перечень того, что готовят для гостей королевская семья. Принцесса собирается превратить свадьбу в невероятный праздник.

1. Принцесса Евгения пойдет под венец в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Напомним, что это то же место, где Меган Маркл и принц Гарри поженились весной этого года.

2. В свадебной процессии примет участие популярный итальянский оперный певец Андреа Бочелли и Королевский филармонический оркестр.

3. В то же время, когда будет проходить служба, архиепископ Йоркский Джон Сентаму прочитает особую заготовленную проповедь, которую он приготовил заранее исключительно для этого мероприятия. Кроме того, на праздничной службе выступит декан Виндзора Дэвид Коннер.

4. Приготовить свадебный торт предстала возможность перед кондитером из Лондона Софи Кэбот. Он будет сделан в осенних ярких цветах с элементами декорированного плюща.

5. На выходе из часовни супругов будут ждать гвардейцы гренадерского полка.