Максим Фадеев объявил об уходе Ольги Серябкиной из группы SEREBRO


Вчера вечером известный российский продюсер сделал неожиданное заявление.
Максим Фадеев рассказал, что в будущем году Ольга Серябкина перестанет быть солисткой популярной группы SEREBRO.

Максим Фадеев — прославленный российский продюсер. В 2006 году он создал девичью поп-группу SEREBRO. Уже тогда вместе с Еленой Темниковой и Мариной Лизоркиной в коллектив попала Ольга Серябкина. Она написала песню «Song №1», которая в миг стала хитом. За минувшие годы участницы коллектива не раз менялись, но Оля продолжает состоять в группе, а параллельно занимается сольной карьерой под псевдонимом Molly.

Однако сегодня Фадеев сделал неожиданное заявление. Он объявил об уходе Серябкиной из коллектива.
«Ольга уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остается дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью ее поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать», — написал продюсер в соцсети.
Он отметил, что продолжит развивать SEREBRO, а также поднимет коллектив на новый уровень настолько, что он покорит всю Азию и не только.


«Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема», — добавил Максим.

Позже о своем ухода объявила и сама Ольга в своем Инстаграм, где записала поклонникам трогательное видеообращение.
Поклонники с восторгом приняли эту новость. Они очень рады, что теперь Серябкина будет их еще больше баловать своими сольными проектами. На данный момент в группе состоят также Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова. Скорее всего в ближайшем будущем Фадеев организует кастинг, чтобы выбрать новую солистку для коллектива.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но… Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас еще много концертов – ВМЕСТЕ В ТАКОМ СОСТАВЕ МЫ БУДЕМ ДО 2019 ГОДА. Но мне важно сказать это, когда я всё решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал "действуй". SEREBRO – такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что, потому что каждая из нас – из ВСЕХ, любит вас самой горячей любовью. Я жду вас на всех наших концертах. А их впереди очень много. У нас сейчас такие планы на 2019 – я записываю альбом для MOLLY и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового SEREBRO. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир и я говорю это в прямом смысле. Вы сами всё узнаете. Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты, а пока – ждите нас в прежнем составе в своём городе. Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO — ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось – это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет. #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)