«И потому между нами любовь»: звезда сериала «Физрук» Анастасия Панина показала фото в объятиях популярного актера

Недавно известная актриса Анастасия Панина опубликовала фото с популярным актером

Российская актриса, известная, в основном, по ролям в телесериалах, Анастасия Панина – из простой рабочей семьи шахтера и работницы птицефабрики. Большую популярность она получила после сыгранной главной роли Татьяны в сериале "Физрук".

Именно там девушка и познакомилась со знаменитым Владимиром Сычевым, с которым и опубликовала фото. Весь актерский состав очень подружился между собой. Сериал подошел к концу, а звезды до сих пор общаются. Панина подписала фото:

"наши в городе 🤟 #банда 😎 #стс ❤️ #ипотомумеждунамилюбовь 🎶".

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

наши в городе 🤟 #банда 😎 #стс ❤️ #ипотомумеждунамилюбовь 🎶 #дышим #Nasty 🍀🦄

Публикация от actresspanina (@actresspanina)

Поклонники были в восторге от фото. Никаких задних мыслей ни у кого не возникло, ведь всем хорошо известно, что Анастасия счастлива в браке со своим мужем Владимиром. Анастасия Панина и Владимир Жеребцов познакомились в 2003 году, на подмостках Московского театра им. Пушкина.

Актриса признается, что это была любовь с первого взгляда, однако она долгое время присматривалась к будущему супругу. Сейчас пары растит маленькую дочь.

Что касательно Сычева, то об отношениях ранней молодости актера ничего не известно. Сейчас он женат на Алесе Великановой, с которой познакомился в конце 90-х годов.

Девушка работала в фонде развития телевидения, затем занялась бизнесом. Узаконили отношения Владимир и Алеся в 2010 году. Вскоре у пары родилась дочь, а через два года на свет появилась еще одна девочка.