«Если вы читаете это, значит, я не самый последний»: дочь президента Америки о забеге в Вашингтоне

В минувшие выходные 36-летняя дочь президента США Иванки и ее 37-летний муж Джаред Кушнер стали участниками спортивной гонки Army Ten-Miler, которая проводится каждый год в Вашингтоне.  Вместе с другими членами армейской расы Иванка и ее муж преодолели дистанцию ​​в десять миль (около 16 километров) — об этой Иванке сразу после окончания гонки, рассказала на своем Instagram.

"Только что закончил гонку Армия Ten-Miler!  Ура!  Большую часть гонки мы пробежали за парнем с майкой, на которой писало: «Если вы читаете это, то я не самый последний»".

 На протяжении всего курса Иванку и Джареда поддерживали дети — семилетняя Арабелль, пятилетний Иосиф и двухлетнеий Теодор. Выйдя на отметку в пять километров, Иванка не торопилась, чтобы поцеловать дочь и сыновей — дети дали ей силы пробежать оставшуюся дистанцию. Кстати, дочь Иванки больше всего болела за нее и была уверена, что мама придет к финишу первым (чего, кстати, не случилось).

 В комментариях пользователей Интернета поздравили Иваанку и Джареда с гонкой:

 Отличный результат!  Поздравляем!  Спасибо, что поддержали американскую армию! Удивительно!  Вы вдохновляете заниматься спортом! Отличная работа!  Надеюсь, вам и вашему мужу понравилась гонка.