«У нее случился абсцесс»: Королева российского шансона Любовь Успенская срочно доставила свою дочь на лечение в Швейцарию


Королева российского шансона Любовь Успенская поделилась страшными подробностями болезни своей взрослой дочки.

Некоторое время назад, дочь артистки Татьяна получила серьезные травмы в результате падения с велосипеда на Коста-Рике, где она проживала последние несколько лет. В местной больнице девушке был диагностирован перелом челюсти. Кроме этого, она потеряла пять передних зубов. 

Татьяне потребовалась стоматологическая операция, которая была проведена не лучшим образом. У дочки королевы шансона произошло заражение крови.
«У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказала певица в эфире программы «Ты не поверишь!».

После этого Успенская перевезла дочку в швейцарскую клинику. Там Татьяне было проведено еще одно хирургическое вмешательство. И вновь не очень удачное… В результате певица вернулась с дочкой в Москву. Российские врачи дают положительные прогнозы о состоянии Татьяны. С их точки зрения, дочке артистки понадобится много времени на восстановление, но, к счастью, худшее уже осталось позади. 

За спасение жизни дочери Любовь отдала баснословную сумму. По слухам, ей были выставлены счета из клиник на несколько миллионов рублей. Поклонники Успенской гадают, решится ли Татьяна после выздоровления снова уехать жить вдали от мамы?

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

🙏🙏🙏❤️❤️❤️

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

 



Коментарии

comments