«Это двойник? Не похож на себя»: любимого фанатами солиста «Руки вверх!» Сергея Жукова перестали узнавать


Почитатели творчества группы «Руки вверх!» всерьез обсуждают теорию заговора, связанную с возникновением двойника Сергея Жукова.
С недавнего времени, а если быть точнее — после проведенных летом операций, солист популярного коллектива 90-х стал буквально неузнаваем. Поклонники подозревают, что их любимого исполнителя подменили.

В комментариях к снимкам Жукова пользователи Сети пишут: «Вообще не узнать», «Может это его брат?», «Это двойник? Не похож на себя», «Верните нам любимого Сережу… Это не он», «Не пойму… Сделал пластику? Совсем другой человек!»
Количество высказываний о том, что в лице и взгляде Сергея что-то кардинально изменилось, просто зашкаливает.

Узнав об таком ажиотаже, Жуков решил подыграть своим подписчикам. Накануне он разместил еще одно фото, где позирует рядом со своей женой Региной.
«Пока вы все активнее обсуждаете, кто там на фото в предыдущем посте, выкладываю вам еще одно фото этого незнакомца с моей женой!» — пошутил артист.

Напомним, что ранее стало известно, что летом этого года Сергей трижды ложился под нож хирурга. Во время одного из концертов он ударился животом о часть декораций. Не обращая внимания на не проходящую боль, артист продолжил концерт. В результате у него образовалась грыжа, которую врачи полностью смогли удалить только после нескольких операций. 

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Порой, для счастья нужно мало… Солнце, природа и любимая рядом… #zhukovfamily

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)