Беременна или поправилась? Ирина Безрукова набрала в весе

Ирина Безрукова всегда была одно из тех актрис, которые придерживаются строгого питания и следят за лишними килограммами. Вот, Ирине предложили роль в одном из проектов, на который девушка согласилась, хотя была одна загвоздка, и на которую пошла бы далеко не каждая актриса: нужно было набрать килограммы.

Ирина сыграет в проекте роль казачки с двумя детьми. Чтобы стать несколько больше и походить на мать двоих детей она на время отказалась от принципов правильного питания. Теперь Безрукова питается по ночам. Актриса уверенно идет к тому, чтобы набрать вес и знает, что для этого нужно питаться весьма калорийной пищей.

«Я сейчас набираю вес для роли казачки. У меня там две дочери, с которыми мы пока выглядим одинаково. А у меня там хозяйство! Я, конечно, как Бриджит Джонс толстеть не буду. Но на полтора размера платья уже поменяла», — рассказала Ирина.

Недавно поклонники, обсуждавшие изменившуюся фигуру Ирины, высказывали предположения, что артистка не набирает вес, а просто ждет ребенка. К их огорчению, слухи о её интересном положении не подтвердились.



Коментарии

comments