Актриса Анна Чиповская впервые показала фото своей дочери


Известная российская актриса Анна Чиповская, которая вовсе недавно стала мамой, представила поклонникам свою дочку.
Правда, пока лишь только крестную. К своей новой роли актриса относится очень ответственно, и настоящие родители малышки Анны — Мария Фомина и Алексей Киселев, очень рады, что именно Чиповской доверили духовное воспитание своей наследницы.

Таинство состоялось на минувшей неделе, но фотографий из храма никто из участников не показывал — звезды не захотели афишировать настолько  личное событие. 

«Я теперь крёстная мама! Анна Алексеевна, с крещением!» — написала Чиповская в личном блоге и показала фото своей новоявленной дочери.

Кстати, крестным отцом малышки стал хороший друг Марии и Алексея, известный режиссер Резо Гигинеишвили. Резо, как многодетный отец, прекрасно ладит с младшим поколением. Старшей дочери режиссера Маше уже 12 лет (ее родила певица Анастасия Кочеткова), а наследникам от актрисы Надежды Михалковой Нине и Ивану в этом году исполнилось 7 и 5 лет соответственно.

Напомним, актриса Мария Фомина родила дочку Анну 15 августа, о чем её супруг сразу же оповестил друзей постом в Инстаграме. К слову, о том, что Мария вышла замуж, также стало известно от него.
Продюсер опубликовал фотографию невесты в свадебном платье, сделанную в Грибоедовском ЗАГСе. Поклонники узнали о свадьбе за месяц до того, как Киселев и Фомина расписались. Объявив, что Мария ждет ребенка, Алексей сделал ей предложение и преподнес красивое кольцо с бриллиантом.

Напомним, что ранее Фомина встречалась с Павлом Табаковым. Они объявили себя парой в 2015 году на премии «Человек года». Ну а меньше чем через год появились слухи о их расставании. А осенью 2017 года стало известно, что Фомина встречается с Киселевым. Вскоре актриса забеременела и стала женой Алексея.



Коментарии

comments