Сводная сестра Меган Маркл снова оскорбляет родственницу

Сводная сестра Меган Маркл Саманта, которая в недавнем эфире одного из шоу, ведущий которого является Джереми Вайна на BBC Radio 2 извинилась перед герцогиней Сассекской за свои слова, которыми она раньше оскорбила герцогиню, снова начала оскорблять мать Меган.

Еще год назад сводная сестра Меган Маркл была главной ненавистницей своей сестры, утверждая, что та – выскочка и лгунья, от которой принц должен бежать подальше. Однако, после слов Гарри о том, что вступив в брак, Меган обрела большую и любящую семью, Саманта тут же решила прокомментировать это:

«Вообще-то у Меган была большая, хорошая семья», – написала родственница в своем Твиттере.

В одном из своих последних твитов, Саманта решилась прокомментировать отношения Меган с матерью, Саманта написала, что Дория Регланд практически не воспитывала свою дочь, и все обязанности были возложены на их общего отца.

“Я рада, что вы любите людей, которых даже не знаете. Но все, что говорят таблоиды – ложь. Папа воспитывал ее большую часть своей жизни почти в одиночку. Никто не знает, но наш отец воспитывал Меган без участия матери. Особенно с 12 лет. И именно он дал ей все, что у нее есть. Наш папа – потрясающий и успешный. А Меган – врет”, – написала Саманта.



Коментарии

comments