«Откровенно высказываю ему свое мнение «: Мелания Трамп не поддерживает резкие высказывания мужа

Американский президент Дональд Трамп активно ведет свою страницу в Twitter. Зачастую он пишет о некоторых вещах и людях резко и провокационно

Такие его посты и выражения в Сети — супруга не поддерживает.

"Я не всегда согласна с тем, что он пишет, и я говорю ему об этом. Я откровенно высказываю ему свое мнение и даю советы", – призналась Меланья.

Мелания добавила, что для нее очень важно разговаривать и, в особенности, объяснять. что она чувствует. При этом ее муж по-разному относится к советам жены и не всегда к готов услышать ее.

Напомним, последнее время по сети ходят слухи о том, что Меланья находится на грани развода со своим мужем. Так, в феврале 2018 года Мелания Трамп приехала на сессию конгресса отдельно от Дональда и в последний момент отказалась лететь с ним в Давос на Всемирный экономический форум. Причина, как предполагается, в частых изменах мужа. 

История знакомства Дональда и Меланьи довольна любопытна. В 1998 году на Неделе моды в Нью-Йорке будущий президент подошел к словенской фотомодели и попросил дать свой номер телефона. Сначала она отказала и просто взяла у него визитку, где был его номер, но позже позвонила. Так начался их роман.



Коментарии

comments