Звезда сериала «Отель «Элеон»» никак не может завершить нашумевший скандал

Тимур Еремеев решил поворошить и так нашумевшую историю. Актер считает, что Карине Мишулиной стоит прекратить враждовать с ним и начать строить стабильные отношения.

Уже год продолжается вражда между Тимуром и Кариной. Он утверждает, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина, но родные артиста отказываются в это верить. Уже было проведено несколько ДНК-экспертиз, которые доказали, что Тимур действительно сын Мишулина. Но Карина и ее мать продолжают отрицать факты.

На днях Тимур дал интервью, где рассказал, что устал от конфликтов и не хочет ничего никому доказывать, чего желает и Карине.

«Не смешно лишь то, что она своими заявлениями и жалобами уже год тиранит самые высокие инстанции — от Следственного комитета до прокуратуры, судов, даже до президента добралась», — поведал Еремеев. Актер говорит, что не верит, что дело в чести семьи, ведь Карина делится в интервью своими собственными "фантазиями".

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Конечно, любой обман рано или поздно вскроется.👮🏽‍♂️А я пытался это стереть, забыть. Думал, что всё мне сойдёт с рук.👐🏽🤞🏽 Хотел скрыть это от вас. 🤷🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤨 Но всемогущее облачное хранилище фоток ☁️напомнило, что пару дней назад я был в знаменитом Владимирском централе на съёмках, и настойчиво предложило поделиться воспоминанием. 😂😉Так что — ветер северный, всё как положено. 👉🏼 #ТюремноеСелфи вам в ленту. . #ТимурЕремеев #ГородВладимир #владимирскийцентрал #съёмки #отсумыиоттюрьмы #впечатления #ктобымогподуматьчтоокажусьздесь #доброеутро #ветерсеверный #сижузарешёткойвтемницесырой #доброеутро #☀️

Публикация от Тимур Еремеев (@timureremeev)

По словам Тимура, Карина отправила президенту РФ видеобращение, где звучит просьба избавить ее от навязчивого внимания «негодяя Еремеева». Однако глава страны ей не ответил.