Мексиканский президент разводится с женой, звездой сериала «Просто Мария» после девяти лет отношений


Нынешний президент Мексики Энрике Пенья Ньето накануне заявил, что давно не живет со звездой  знаменитого сериала «Просто Мария». Семейная идиллия мексиканского президента оказалась лишь игрой на камеру.

Энрике Пенья Ньето (Enrique Pena Nieto) в 2012 году был избран президентом Мексики. К тому моменту он уже был женат на актрисе Анхелике Ривера (Angelica Rivera). Они стали встречаться в 2008 году, а через два года отпраздновали свадьбу. Звезда прославленного бразильского сериала «Просто Мария» часто сопровождала супруга на светских и деловых мероприятиях. Они всячески демонстрировали семейную гармонию, но недавно выяснилось, что вся эта идиллия была лишь игрой на камеру.

52-летний Энрике признался, что уже давно не живет с 49-летней супругой. По некоторым данным, лидер государства уже подготавливает с юристами все необходимые документы для развода. В активную стадию бракоразводный процесс  вступит после 1 декабря, когда Ньето покинет свой пост. После этого паре останется решить несколько нюансов. Например, поделить имущество, а вот опеку над детьми им делить не придется, так как с общими наследниками у них не сложилось.

Напомним, что у главы Мексики четверо детей: дочь Паулина и сыновья Алехандро и Николя от первой жены, которая трагически погибла. Также Энрике признал внебрачного сына Диего.  У Анхелики также есть наследники от предыдущих отношений с  продюсером Хосе Альберто Кастро. Она воспитывает трех дочерей: Софию, Фернанду и Рехину.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Muchas felicidades a mi hija mayor, quien me dio la inmensa alegría de ser padre. Gracias por ser motivación y aliento todos mis días. Hija, deseo que la felicidad que regalas a tantos, te acompañe toda tu vida. ¡Te amo!

Допис, поширений Enrique Peña Nieto (@epn)

 

 



Коментарии

comments