А любовь только на экране? Актриса Анна Банщикова заинтриговала поклонников снимком с известным актером


Российская актриса театра и кино Анна Банщикова знакома зрителям ролями в фильмах и сериалах «Охота на пиранью», «Лебединый рай», «Белая гвардия», «Ищейка», «Мангуст», «Жуков», а также как экс-супруга музыканта Максима Леонидова, которой он в конце 1990-х посвятил свой главный хит «Девочка-видение». 
На сегодняшний день ее фильмография насчитывает более 80 картин, среди которых также «Сонька Золотая Ручка», «Майор полиции», «Про любовь. Только для взрослых» и «Краткий курс счастливой жизни».

Анна не только востребованная актриса, но и многодетная мама, ведь у актрисы трое детей: два старших сына и еще совсем маленькая дочка. Несмотря на работу быть мамой, Анна все же артистка и ей потрясающе удается совмещать и съемки во многих проектах и семейную идиллию. 

Анна также является активной пользовательницей Инстаграм и часто публикует в своем профиле кадры со съемок, моменты из путешествий или семейные снимки.
Вот к примеру недавно артистка показала совместную фотографию с известным российским актером Юрием Батуриным, с которым сейчас вместе снимается в фильме "Отчаянные". На снимке актерский дуэт нежно прижимается друг к другу, чем взбудоражил фантазию поклонников в комментариях к публикации:
"Обожаю вас, Батурин-красавчик, такой мужчина вам к лицу))), "Классные актеры?", "Одни из самых приятных моей душе актеров , одни из самых талантливых! ", "Класс, два моих любимых актера вместе!", "Хорошо смотритесь вместе!??", "Какая замечательная кинопара!?❤️?", "Анна, у вас с ним любовь будет в сериале?? Если нет, то будет ли любовная линия?"- комментировали поклонники снимок звездного тандема.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

С Юрой Батуриным @yuribaturin на съемках #отчаянные #скоро #первыйканал #1канал #сериал #новыйпроект #снимаемкино #стармедиа

Допис, поширений Анна Банщикова (@banshikova_anna)