Юлия Меньшова поразила яркой переменой в образе

49-летняя Юлия Меньшова решилась на изменения своего имиджа. После выпрямления своих белокурых кучерей, актриса стала выглядеть значительно моложе своих лет.

Юлия Меньшова – это актриса, способная удивить зрителя сразу несколькими незаурядными талантами. Реализовав себя в актерской профессии, наша сегодняшняя героиня взялась за другие проекты и впоследствии успешно работала в качестве телеведущей и продюсера.

 

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

📺

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Не так давно, Юлия Меньшова получившая большую дозу негативной критики в свой адрес от поклонников, решилась на перемены в своем образе. Для начала, актриса выпрямила волосы и сделала новую укладку. Поклонники оценили ее изменения по достоинству, заявляя, что дочь Веры Алентовой и Владимира Меньшова выглядит на десять лет моложе и все благодаря именно ее новой стильной прически. Прическа придала Юлии некую дерзость.

Ни для кого не секрет, что актриса и телеведущая тщательно следит за своей внешностью. В свои 49 лет она тщательно следит за своей фигурой и у нее нет ни грамма лишнего веса.