После первой попытки выглядеть стильно первая Леди США исправилась на встрече с вождем народа Фанти

Первая леди США Мелания Трамп посетила больницу в столице Ганы, Аккре, в начале ее сольной поездки, в которой она собирается посетить четыре африканские страны.

Тур, который также принимает в Кении, Малави и Египте, будет сосредоточен на продвижении здоровья и образования.

Мелания Трамп наблюдала, как младенцы взвешиваются как часть проекта, направленного на пропаганду питания детей, что подтверждается финансированием со стороны организации внешней помощи правительства США, ЮСАид.

Она также намерена продвигать свою инициативу Be Best, которая направлена ​​на решение таких проблем, как киберзапугивание и повышение здорового образа жизни. Она писала в твиттере, что кампания идет «международная».
В преддверии поездки миссис Трамп сказала, что она с нетерпением ждет посещения «четырех красивых и очень разных стран в Африке».

 «Она интересуется Африкой, потому что она никогда не была там раньше и знает, что каждая страна будет иметь свою уникальную историю и культуру». — Сказала Стефани Гришам, ее директор по коммуникациям.

В преддверии поездки миссис Трамп сказала, что она с нетерпением ждет того, чтобы США смогли продолжать работать вместе с Малави, чтобы поддержать программу USAID, в которой основное внимание уделяется образованию детей.

Первая леди также подчеркнула работу, которую США проводили в Кении для поддержки образования в раннем детстве, сохранения дикой природы и профилактики ВИЧ.

Уже в самый первый день Мелания появилась перед общественностью в не самом удачном красно-белом платье с галстуком от Селене, за который Трамп получила множество критики в свою сторону. Но она быстро исправилась. На вторую встречу, которую первая леди ожидала больше всего, она прибыла в замок Кейп-Кост XVII века, в котором раньше держали рабов и именно на его территории встретилась с вождем народа Фанти.

По этому случаю Мелания Трамп надела коричневую куртку от бренда Veronica Beard, светло-бежевые брюки и лоферы со змеиным принтом из Zara.



Коментарии

comments