«Мой телефон несложно найти. Он просто врет.»: Орлова и Семенович объяснили свое отсутствие на концерте памяти Жанны Фриске

Ольга Орлова объяснила свое отсутствие на концерте памяти Жанны Фриске, который прошел на днях и, где собрались все самые близкие певицы, но Ольга не явилась.

Александр Попов заявил на концерте, что подруги Жанны — Семенович и Орлова просто проигнорировали концерт.

«Вчера мы виделись с Аней. Она говорит: «Странно, что нас не позвали. Мы бы тоже пришли», — рассказала Ольга Орлова.

Ольга призналась, что виделась с одним из организаторов встречи возле могилы Жанны, но тогда не было известно, где и когда будет проходить концерт. Также, ей не известно, куда же пошли деньги, в какой фонд, ведь вечер был благотворительным.

«С семьей Жанны Фриске я общаюсь постоянно. Они всегда будут близкими и родными людьми. Но какие-то псевдодрузья считают, что могут судить и решать, какой я человек и как я отношусь к Жанне. Для меня это странно. Да и мероприятие памяти Жанны должно быть более профессионально организованным. На коленке сделанный ивент не очень ее достоин», — рассказала Ольга.

Ольга рассказывает, что ее отношения с Жанной были крепкими и в них было много сокровенного, личного.

«Слишком много пройдено нами двумя. Мы же познакомились, когда мне было 17, а Жанне – 20. Для меня это большой отрезок жизни. На коленке сделанный ивент не очень ее достоин», — заявила певица.

Как объяснила Орлова, она видела Попова, который организовывал концерт памяти, лишь дважды в жизни и он никак не старался связаться с ней и позвать ее на концерт:

«Он не имеет права так говорить. Если были вопросы ко мне, позвонил бы и задал. Мой телефон несложно найти. Он просто врет. Это клевета. Саша просто нашел инфо-повод, чтобы попиариться на этой ситуации», — подчеркнула Ольга.

Не только Орлову, но и Анна Семенович, по ее словам, не пригласили на концерт в честь память Жанны Фриске.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В последние дни мне задают вопрос: «Почему я не приняла участие в концерте памяти Жанны Фриске?» Я хочу ответить, что называется из первых уст. 🙌🏻 О готовящемся концерте я узнала всего за пару дней из социальных сетей. Я сразу написала Наташе Фриске, чтобы уточнить, почему меня не пригласили выступить в память о Жанне. Наташа не занималась непосредственно организацией концерта, это было в компетенции человека, который якобы всех обзвонил и позвал заранее. Но на самом деле, ни меня,ни Олю Орлову, ни кого-то еще из девочек-«блестящих» к участию в этом концерте не приглашали. Я, конечно, хотела приехать поддержать Наташу, семью Жанны, вспомнить родного человека. Звонок от организатора раздался лишь за день до концерта, когда я была в другом городе на выступлении. Разумеется, что если бы приглашение поступило заблаговременно, я бы на него откликнулась🙌🏻. Дорогие журналисты, я очень прошу вас ничего не додумывать и не искать здесь скандал. Его нет! Ситуация сложилась так, как сложилась. Я уверена, что мы вместе с другими «блестящими» обязательно соберемся, сделаем свой концерт и вспомним нашу любимую девочку, которая на всегда в наших сердцах ❤️ #Жанна #любим #помним

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

«О готовящемся концерте я узнала всего за пару дней из социальных сетей. Я сразу написала Наташе Фриске, чтобы уточнить, почему меня не пригласили выступить в память о Жанне. Наташа не занималась непосредственно организацией концерта, это было в компетенции человека который якобы всех обзвонил и позвал заранее. Но на самом деле, ни меня, ни Олю Орлову, ни кого-то еще из «Блестящих» к участию в этом концерте не приглашали. Я, конечно, хотела приехать поддержать Наташу, семью Жанны, вспомнить родного человека. Звонок от организатора раздался лишь за день до концерта, когда я была в другом городе на выступлении. Разумеется, что если бы приглашение поступило заблаговременно, я бы на него откликнулась. Ситуация сложилась так, как сложилась. Я уверена, что мы вместе с другими «Блестящими» обязательно соберемся, сделаем свой концерт и вспомним нашу любимую девочку, которая навсегда в наших сердцах», — написала Анна в Инстаграме.