«Обвиняли многочисленные женщины в насилии…»: знаменитая модель была арестована

Модель Эмили Ратаковски была арестована в Вашингтоне во время протеста против выдвижения на пост Верховного судьи США Бретта Кавано, обвиняемого в изнасилованиях

Эмили Ратаковски – востребованная модель и актриса, обладательница титула «самая желанная женщина планеты-2014». Не каждой начинающей модели везет так, как повезло Эмили. В 14 лет ей предложило контракт агентство Ford Models. С подписания договора началась модельная карьера девушки.

Вместе с Эмили задержана актриса Эми Шумер. Об этом звезда сообщила в Instagram.

"Сегодня меня арестовали, во время протеста против выдвижения на пост Верховного судьи Бретта Кавано, мужчины, которого обвиняли многочисленные женщины в сексуальном насилии. Мужчины, от которых пострадали женщины, больше не могут занимать такие высокие должности. Утверждение Кавано в качестве судьи Верховного Суда США — это послание женщинам этой страны, что они не имеют значения. Я требую у правительства признавать, уважать и поддерживать женщин так же, как и мужчин", — написала она.

Напомним, Кавано обвиняется в изнасилованиях и сексуальных домогательствах, против его предполагаемого избрания в Верховный суд протестовали тысячи американцев. Организаторами же акции выступили феминистские организации США.