Эмбер Херд агрессивно отреагировала на откровенное интервью Джонни Деппа

Недавно, не смотря не долгое молчание, Джонни Депп все-таки решился на откровенное интервью о разводе с Эмбер Херд.

С Эмбер Херд  известный актер Джонни Депп поженился в 2015 году, но этот брак распался достаточно быстро, ведь уже в 2017 девушка подала в суд на актера за избиение и насилие над ней.

Полицейские, которые прибыли на место приступления из-за очередного заявления Эмбер — ничего не нашли. Но девушка все-таки развелась с Деппом и 7 миллионов, которые получила от развода — раздала на благотворительность.

Недавно Депп дал откровенное интервью, в котором рассказал о разводе с женой и рассказал, что это было самое тяжелое для него время и он очень сожалеет, ног ничего из того, что приписывает ему бывшая жена — не делал.

Ответ Эмбер через адвокатов был таким:

«Он продолжает позорно оказывать психологическое давление на Херд, которая пыталась оставить все это в прошлом. Достаточно лишь взглянуть на вещественные доказательства, чтобы сделать правильный вывод», — говорит адвокат актрисы, сообщает Page Six.

Эмбер Херд прокомментировала интервью Деппа

Когда его спросили в журнале о том, что произошло между ним и его бывшей женой, Депп сказал: «Мы, вероятно, не должны говорить об этом, но я беспокоюсь.



Коментарии

comments