«Как тепло на душе от того, что такое есть»: Максим Аверин показал фото в обнимку с красавицей-актрисой

Максим Аверин опубликовал фото в объятиях знаменитой красавицы-актрисы

Аверин – известный российский актер, ставший одним из символов целой телеэпохи, снявшись в сериале «Глухарь», обладатель звания Заслуженный Артист Российской Федерации. Благодаря своему таланту Аверин покорял сердца миллионов, а из-за привлекательной внешности и брутального амплуа об актере ходило множество слухов, где ему приписывали романы с первыми красавицами киноиндустрии.

Долгое время амурные дела Аверина оставались загадкой. Ходили слухи о романе с Викторией Тарасовой, напарницей Максима по сериалу «Глухарь», актер даже признавался в симпатии к «начальнице», но не более того.

В 2011 году Аверин признался, что возлюбленная у него есть, зовут ее Татьяна, она брюнетка, и он всерьез влюблен в девушку. Вдаваться в подробности актер отказался.

Но не смотря ни на что, актеру постоянно приписывают отношения с молодой красавицей Анной Якуниной, с которой, как утверждает сам Максим, у них самая крепкая дружба в мире.

И вот, на днях Аверин снова опубликовал фото с Анной, где она сидят вместе. Анна одета в откровенный наряд, а Максим обнимает ее. Пара снималась для обложки журнала, где опубликовали интервью, которое Максим брал у Анны. Это не первый его опыт, как журналиста, но актер благодарно отзывался об издании и собирается продолжать развиваться в этом направлении.

"В «Антенне» вышел мой новый журналистский опыт, интервью с Анной Якуниной. Брать интервью у друзей задача сложная, вроде всё друг про друга знаешь. Надеюсь, что всё получилось. Спасибо «Антенне» за возможность пробовать себя в разных жанрах:)", — подписал фото Максим.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Совсем уже скоро главное событие года! День рождения твой! Будет прекрасный праздник, я тебе обещаю. В «Антенне» вышел мой новый журналистский опыт, интервью с Анной Якуниной. Брать интервью у друзей задача сложная, вроде всё друг про друга знаешь. Надеюсь, что всё получилось. Спасибо «Антенне» за возможность пробовать себя в разных жанрах:) #максимаверин #аннаякунина #интервью #антеннателесемь #антенна #твойденьрождения #ятебялюблю #жизнькакчудо

Публикация от Максим Аверин (@maximaverin)

Поклонники тут же стали засыпать пару комплиментами.

"Ещё раз убеждаюсь в вашей крепкой дружбе,что дружба между мужчиной и женщиной бывает,и вы яркий тому пример. Самые лучший дружеский тандем😍🤗", "20 лет дружбе — я в восхищении! Как тепло на душе от того, что такое есть)", "Классные фотки! Я вас обожаю! Вы супер дуэт."