Что уже известно о предстоящей свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк сыграют свадьбу уже чуть меньше чем через две недели, это вторая королевская свадьба в 2018 году.

Евгения, внучка королевы, стали парой с Бруксбанком, ее давним другом, в январе в Никарагуа. Герцог Йорк объявил в феврале, что пара женится в пятницу, 12 октября, в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Герцог и герцогиня Сассекс сыграли свадьбу в том же месте в субботу, 19 мая, в начале этого года.

Подобно свадьбе герцога и герцогини Сассекс, принцесса Евгения пригласила 1200 представителей общественности и организовала прогулку по Виндзору после церемонии.

Кроме того, в отличие от свадьбы герцогини Сассекс, мероприятие продолжится до субботы 13 октября с сообщениями о том, что днем ​​будет фестиваль с ярмарочным и послеобеденным чаем.

Кто такая принцесса Евгения?
Принцесса Евгения Виктория Хелена Йорк родилась 23 марта 1990 года в больнице Портленда в Лондоне.Она младшая дочь герцога Йорка и Сары, герцогини Йоркской, ранее Сара Фергюсон. Евгения находится на девятом месте на трон.

В 2016 году она призвала общественность поддержать кампанию в социальных сетях, ориентированную на современное рабство, после того, как она частным образом посетила лондонский безопасный дом для жертв рабства, которым руководила Армия спасения.

Принцесса встречается с 31-летним сторонником партии Бруксбанком уже  около семи лет.



Коментарии

comments