«Я с трудом смогла на это решиться»: Дочка Любови Успенской шокировала поклонников своим внешним видом


Известная российская артистка Любовь Успенская накануне совершенно неожиданно для подписчиков разместила в Инстаграм видео о том, как она бреет свою дочку Татьяны налысо.

Артистка, воспользовавшись поначалу ножницами, а после машинкой для бритья, кардинально изменила имидж Татьяны. Поступок поклонникам показался странным, но позже российская артистка объяснила причины принятого решения.

Дочка Любови вот уже некоторое время, как живет отдельно от именитой родительницы. Больше года назад она переехала в Коста-Рику, где недавно с ней приключилась неприятность. Во время прогулки Татьяна упала с велосипеда, получив серьезные травмы: несколько выбитых зубов и сломанную челюсть. Это приключение произошло около трех недель назад. С того времени 29-летняя Татьяна перенесла несколько операций, после которых ощутила острую необходимость что-то поменять в жизни.

Любовь честно рассказала: она не сразу смогла поддержать дочку в её решении полностью избавиться от волос на голове. Ей потребовалось время на то, чтобы отважиться взять в руки машинку и помочь дочери измениться.

«После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь, значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», — рассказала Успенская.
Стоит отметить, что в Сети видео Успенской набрало уже более 520 тысяч просмотров и большое число комментариев.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста Рики в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу на которую я с трудом смогла решиться -но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение.

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

 

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

🙏🙏🙏❤️❤️❤️

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)