Только дружба? Российская актриса Виктория Исакова проводит время с привлекательным мужчиной


Путь в профессии для известной российской актрисы Виктории Исаковой складывался непросто. Однажды ей пришлось расстаться с любимым театром не по своей воле, а несколько десятков киноролей долго не приносили успеха и славы.

Судьба как будто проверяла на прочность ее яркое дарование, кропотливо и аккуратно ограняя драгоценный талант. Пока, наконец, он не засиял подобно огромному бриллианту.

А вот в личной жизни актрисы все складывалось успешно. Она уже пятнадцать лет замужем за режиссером Юрием Морозом. Будучи значительно старше свое избранницы, он стал для Виктории не только возлюбленным, но и наставником, учителем, верным и преданным другом на всю жизнь.

Но вот недавно актриса опубликовала в своем Инстаграме снимок вовсе не с любимым мужем. На снимке актриса появилась в компании привлекательного мужчины, которым оказался известный не только в России, но и за ее пределами российский визажист Андрей Шилков.
"Просто посидеть- это тоже прогулка ❤️ " — подписала публикацию артистка. И все бы ничего, если бы не этот символ сердечка, которым Виктория закончила свой пост в Инстаграме, а Андрей не добавил бы нежный комментарий "❤️ шлю из Питера!"

Некоторые поклонники предположили, что между молодыми людьми существует некая игривая искра. Но как оказалось, Андрей и Виктория старые друзья, которые безусловно испытывают чувства к друг другу — и это наверняка любовь, хоть и дружеская, но не менее искренняя.
Подписчики актрисы написали в комментариях множество приятных слов и пожелали Исаковой новых интересных предложений.
Виктория — трудоголик, она постоянно работает. Сейчас на ее счету уже более 65 ролей и она продолжает активно сниматься и дальше.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Просто посидеть- это тоже прогулка ❤️ Photo @nizovartem #omega #omegahertime #санктпетербург

Публикация от official page Виктория Исакова (@v_isakova)