Горько молодым? 56-летнюю певицу Алену Свиридову и ее избранника поздравляют со свадьбой


Несколько часов назад певица опубликовала новое фото в Инстаграм вместе с возлюбленным, которое сопроводила неоднозначной надписью. Поклонники Алены Свиридовой подозревают, что она тайно сыграла свадьбу.

За плечами Алены Свиридовой три не совсем удачных союза. Однако в 2012 году в эфире одной из телепередач артистка представила своего нового избранника Давида Варданяна. Он младше Алены на 14 лет, но это не мешает влюбленным быть вместе. Более того, сегодня звезда эстрады опубликовала в соцсети новое фото с Давидом. В кадре они позируют вместе на фоне старинного здания.

Поклонников насторожила подозрительная надпись, которую оставила Свиридова. «И жили они долго и счастливо», — написала она. Примечательно, что именной этой фразой зачастую заканчиваются сказки, в которых главные персонажи женятся. Свиридова предусмотрительно отключила функцию комментирования к снимку, чтобы избежать критики со стороны злопыхателей, но фанаты стали ее поздравлять под другими публикациями. Они уверены, что Алена Валентиновна тайно связала себя узами брака со своим избранником.

Хоть на фото и нет главных атрибутов такого важного праздника: роскошных нарядов и букета, певица вполне могла зарегистрировать свои отношения с Давидом. Добавим, что совсем недавно Свиридова заверяла, что больше не отправится под венец, после стольких разочарований.

Напомним, что одним из ее супругов был сотрудник американского посольства в РФ Генри Пикока. Их свадьба была очень роскошной и организована на острове Антигуа в Карибском море, но этот союз вскоре распался. Так как у Алены Валентиновны уже был идеальный праздник в четь бракосочетания, то возможно, что теперь ей захотелось тихого и скромного торжества только для двоих.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

И жили они долго и счастливо:)

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

 



Коментарии

comments