«Две маленькие мамины копии»: Юлия Пересильд показала подросших дочерей от Алексея Учителя


Прославленная актриса театра и кино два дня назад опубликовала трогательное фото с наследницами. Юлия Пересильд вместе с дочерьми побывала в театре центра драматургии и творчества.

34-летняя актриса Юлия Пересильд является мамой двух девочек: девятилетней Ани и шестилетней Маши. Длительный период артистка скрывала имя отца своих детей, но год назад призналась, что им является режиссер Алексей Учитель. По словам Юлии, он очень хороший и заботливый папа. Вскоре эту информацию подтвердил и сам режиссер. Он также отметил, что уже видит в наследницах актерские задатки.

Юлия предпочитает не распространяться о личной жизни, а также нечасто радует публику фотографиями с дочками. Лишь изредка она выходит с ними в свет. На этих выходных актриса насладилась интерактивным спектаклем Вячеслава Игнатова «Школа сна» в театре центра драматургии и творчества. Вместе с ней были и дети. В соцсети артистка поделилась трогательным кадром, на котором вместе с Анной и Марией делает вид, что спит.
«Выходной… загадочное слово выходной. Это такая редкость, что день, в котором есть 6 часов без работы по праву считается выходным. И, конечно, он дарится самым главным, самым любимым людям — нашим детям», — написала Пересильд.

Поклонники отметили, что девочки подросли. Они продолжают считать, что наследницы растут копией своей мамы. «Фото очень красивое», «Какие беляночки, две маленькие мамины копии », «Необыкновенные», «Юля как ты все успеваешь? Я восхищаюсь твоей энергией!», «Дети милахи», — прокомментировали пост подписчики. Напомним, что весной старшая дочь Пересильд и Учителя дебютировала в кино. Анна снялась в эпизоде со своей мамой в картине «Черновик».

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

@teatrcdr @garkalinanika #школасна#дети#поход#выходной#самыеглавныелюди🧚🏻‍♀️ Выходной… загадочное слово выходной. Это такая редкость, что день , в котором есть 6 часов без работы по праву считается выходным. И , конечно, он дарится самым Главным , самым любимым людям- нашим детям. И так важно спланировать этот день и не прогадать в выборе досуга.. мы вот прям в этот раз не прогадали. Спасибо Никуся @garkalinanika за приглашение!!!🕊🕊🕊🕊Дети и я в восторге. Спектакль интерактивный! Дети и взрослые вместе! 🍃🍃🍃вот прямо Хорошо!!!

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)