В свитере и высоких сапогах: Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после официального завершения декретного отпуска


Герцогиня Кембриджская за несколько месяцев после рождения третьего наследника привела фигуру в тонус.

36-летняя супруга британского принца Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) стала мамой в третий раз в апреле — у герцогини и ее мужа принца Уильяма родился сын Луи. Сегодня многодетная мама монаршей четы (у пары есть старшие дети — пятилетний сын Джордж Александр Луи и трехлетняя Шарлотта Елизавета Диана) впервые предстала перед публикой после официального завершения декретного отпуска.

​Герцогиня Кембриджская почтила своим визитом школу Sayers Croft Forest School и сад Wildlife Garden, в которых дети узнают больше о природе и окружающей среде. Там Кейт пообщалась со студентами и прогулялась по окрестностям. Супруга принца Уильяма появилась на публике в простых джинсах, свитере, легкой куртке цвета хаки и высоких сапогах.

Модные критики со всего мира привыкли к тому, что Кейт Миддлтон всегда тщательно подбирает наряды: всевозможные шляпки, туфли-лодочки на высоком каблуке, жакеты, блузки, юбки и платья правильной длины, которые целиком соответствуют ее возрасту и статусу в общости. Однако и на этот раз образ Кейт Миддлтон полностью отвечал негласному правилу: невестка королевы Елизаветы оделась просто, но со вкусом, что вполне соответствовало обстановке.



Коментарии

comments