Сестра герцогини Меган Маркл публично извинилась за гадости, которые говорила в адрес именитой родственницы


Сводная сестра герцогини Сассекской Меган Маркл, которая до сих пор не утрясла ситуацию с собственным отцом, в эфире известного ток-шоу  извинилась перед сестрой за все те слова, которые раньше высказывала в ее адрес.

Как сообщается, ведущий открыто поинтересовался, зачем та в свое время наговорила столько всего в адрес Меган? На что Саманта Маркл ответила, что была обижена, поскольку ее игнорировали, а заодно и частично стала жертвой журналистов.

 "А как бы вы себя чувствовали на моем месте? Что более оскорбительно, когда вами пренебрегают и игнорируют, или когда о вас вообще умалчивают, будто вы не существуете? Я думала, если мы говорим публично, то мы говорим открыто, с симпатией, и только глухие не поняли бы, что я хотела сказать, но пресса превратила мои слова в непонятно что", – прокомментировала женщина. И добавила публичные извинения, адресованные Меган

Напомним, у Меган и Саманты общий отец, тот самый, с которым у супруги принца Гарри до сих пор недопонимание.
В свое время Саманта много писала в Сети, обвиняя именитую сестру в том, что она не так себя ведет, что доведет отца до могилы. Как-то назвала ее Круеллой де Виль, а затем еще и выпустила скандальную книгу под названием  "Дневник сестры принцессы выскочки".



Коментарии

comments