«С твоим днём, наш ангел!»: дочь Веры Глаголевой показала редкие снимки своей знаменитой мамы


Прславленной российской актрисы Веры Глаголевой не стало чуть больше года назад. Ее смерть поразила поклонников до глубины души.

Вера Глаголева ушла из жизни чуть больше года назад. Знаменитая артистка умерла 16 августа прошлого года в Германии, куда приехала на плановое медобследование. В течении нескольких лет актриса боролась с онкологическим заболеванием.


 О диагнозе Глаголевой были осведомлены только самые близкие и родные люди, так как артистка предпочитала скрывать свою болезнь от посторонних глаз и упрямо боролась с онкологией. К сожалению, страшный недуг взял верх.
Смерть звезды была большой неожиданностью для ее друзей, коллег и поклонников. До последних дней Вера боролась с недугом и старалась прятать свою боль даже от самых близких.

Накануне в стране отмечался светлый праздник Веры, Надежды и Любви. Старшая дочь артистки, известная балерина Анна Нахапетова поздравила поклонников с этим праздником и опубликовала видео, в котором показала редкие кадры своей мамы.

«Поздравляю всех с замечательным праздником — Днем Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Для нашей семьи этот день всегда был, есть и будет, особенным! С твоим днём, наш ангел!» — трогательно подписала видео Анна, которая до сих пор тяжело переживает смерть самого родного человека. Поклонники присоединились к словам актрисы и выразили соболезнования Нахапетовой.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Поздравляю всех с замечательным праздником — Днем Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Для нашей семьи этот день всегда был, есть и будет, особенным! С твоим днём, наш ангел!❤️ P.S. не помню кто и когда прислал мне это видео, но уверена, оно было сделано с большой любовью. Благодарю! #веранадеждалюбовь

Публикация от Анна Нахапетова (@anahapetova)

 

 



Коментарии

comments