Поклонникам пришлось сдать купленные билеты: Юмористка Елена Степаненко вынуждена отменить концерты из-за болезни


Накануне стало известно, что известная артистка Елена Степаненко была вынуждена отменить выступления из-за болезни.

Несмотря на скандальный развод, который будоражит все СМИ, юмористка Елена Степаненко продолжает выступать и гастролировать по стране. Стало известно, что 29 сентября в Брянске должен был состояться концерт Степаненко «Веселая и красивая», однако выступление так и не состоялось.

Как проинформировали в месте проведения концерта, выступление было отменено из-за болезни артистки. Поклонникам пришлось сдать купленные билеты. О том, что именно произошло с юмористкой, не сообщается.
Почитатели желают артистке скорейшего выздоровления и надеются, что Степаненко вернется на сцену в скором времени.

Напомним, что о разводе звездной четы Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно летом этого года. Они были женаты 30 лет, но уже около 15 лет не живут вместе. При этом артисты продолжали выступать дуэтом, не афишируя подробности личной жизни.

Изначально Степаненко хотела получить при разводе 80% совместно нажитого имущества, стоимость которого оценивается около полутора миллиарда рублей. Позже юмористка поменяла свое решение и была готова пойти на уступки супругу. Артистка хочет получить 50% положенных ей средств и еще 7% — половину той части семейного имущества, которую Петросян потратил на свою молодую помощницу Татьяну, которую называют "молодой любовницей" Евгения Вагановича.