«Мы тебя не отпустим»: Лариса Гузеева тяжело переживает и-за болезни самого родного человека


Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева последние несколько недель отчаянно борется за жизнь своего самого дорогого человека — мамы Альбины Андреевны.
Прославленная артистка страдает из-за того, что не может помочь тяжелобольной матери, которая в данный момент находится в больнице. Гузеева приезжает к ней при любой свободной возможности. В её отсутствие с женщиной рядом находится внучка Ольга.

Лариса, по понятным причинам, практически полностью отказалась от соцсетей. Но все же, накануне вечером Гузеевой захотелось поделиться личными переживаниями со своими поклонниками. Телеведущая разместила в Инстаграм совместное фото дочки и матери, сделанное в больнице.

«Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — подписала публикацию Лариса. 

Фанаты оказали ведущей Первого канала моральную поддержку и пообещали молиться за здоровье Альбины Андреевны. Позже Гузеева удалила публикацию из микроблога, вероятно, посчитав её чересчур откровенной для широкой аудитории. Поклонники надеются, что мама Ларисы пойдет на поправку и преодолеет кризис.



Коментарии

comments