«Это были лучшие годы в моей жизни»: Анна Хилькевич трогательно попрощалась с сериалом «Универ»


Вчера на российские экраны вышла последняя серия популярного молодежного ситкома "Универ".
Многим актерам было тяжело расставаться с проектом, в котором они были задействованы годами и прощаться со съемочной группой. Поделилась своими эмоциями и Анна Хилькевич.

Целых десять лет сериал «Универ» выходил в эфир. За это время было выпущено более 500 серий. Также некоторые герои успели уйти с проекта, а им на смену пришли новые персонажи. Вчера состоялся показ завершающей серии уже культового студенческого сериала. На этот раз зрители могли увидеть, как сразу четыре пары сыграли свадьбу, но все пошло не совсем так как было запланировано.

Одну из невест Марию Белову сыграла Анна Хилькевич. Сегодня актриса посвятила трогательный пост проекту, которому отдала семь лет жизни. Актриса отметила, что расставаться с этим сериалом ей было очень тяжело.
«Невозможно описать все мои чувства и мысли тут, в одном посте… Но это были одни из самых лучших лет в моей жизни! Я благодарна каждому, кто был причастен к этому проекту!!! Каждому! Создателям, участникам, партнерам, зрителям. За эти 7 лет так много всего произошло. „Универ“ перевернул мою жизнь с ног на голову», — 
​«Мы выросли. Жизнь идет дальше!»,
 — добавила актриса.

Она также добавила, что теперь часто отзывается и на имя своего экранного амплуа. Поклонники поддержали Хилькевич. Многие рассказали, что не смогли сдержать слез, когда смотрели финальную серию.
«Как жаль, что все закончилось», «Теперь придется пересматривать», «Да, все было очень круто! Будем скучать!», — прокомментировали пост подписчики. Они также пожелали Анне и ее коллегам новых интересных ролей.

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Часть 1. Ну, вот и все. Конец)) Невозможно описать все мои чувства и мысли тут, в одном посте… но это были одни из самых лучших лет в моей жизни! Я благодарна каждому, кто был причастен к этому проекту!!! Каждому! Создателям, участникам, партнерам, зрителям… за эти 7 лет так много всего произошло…. «Универ» перевернул мою жизнь с ног на голову.. мне было 25 лет, когда я прошла пробы на роль Марии Беловой и…понеслось… Спасибо всем кто смотрел, кто сопереживал, ждал новых серий, писал новые серии, монтировал и утверждал … это был огромный жизненный этап, который… закончился 😭 но всему рано или поздно приходит конец. Мы выросли. Жизнь идёт дальше! Но хэштег #универчиклюбименький я навсегда сохраню в своём сердце 💔 Ps: и кстати, на имя Маша я тоже уже откликаюсь😂😂💪🏽

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

Часть 2. Ну, вот и все. Конец)) Невозможно описать все мои чувства и мысли тут, в одном посте… но это были одни из самых лучших лет в моей жизни! Я благодарна каждому, кто был причастен к этому проекту!!! Каждому! Создателям, участникам, партнерам, зрителям… за эти 7 лет так много всего произошло…. «Универ» перевернул мою жизнь с ног на голову.. мне было 25 лет, когда я прошла пробы на роль Марии Беловой и…понеслось… Спасибо всем, кто смотрел, кто сопереживал, ждал новых серий, писал новые серии, монтировали… это был огромный жизненный этап, который… закончился 😭 но всему рано или поздно приходит конец. Мы выросли. Жизнь идёт дальше! Но хэштег #универчиклюбименький я навсегда сохраню в своём сердце 💔 Ps: и кстати, на имя Маша я тоже уже откликаюсь😂😂💪🏽

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

 

 



Коментарии

comments