Иглесиас подарил страстный поцелуй фанатке прямо во время концерта

31 сентября в Киеве выступил с концертом известный певец Энрике Иглесиас. Шоу было зажигательно и запомнилось не только песнями.

Певец с радостью принял флаг, который фанаты закинули ему на сцену, танцевал с ним и не успевал благодарить публику. Энрике даже несколько раз сказал "спасибо" на украинском. Артис даже вызывал фанатов на сцену. Так, он выбрал двоих, выпил с ними по 100 грам и, пропев песню, провел.

Но самым запоминающимся моментом для всех стало селфи с фанаткой, которую Энрике также позвал на сцену, после чего она запрыгнула с ногами на певца и поцеловала. Певец ответил ей тем же и они сделали совместное фото.

Видео и фото этого момента уже появились в сети и даже на странице самого певца. Фанаты гадают, был ли у артиста дома скандал с его супругой Анны Курниковой, после такой выходки фанатки на сцене.

Не все фанаты остались довольны концертом. Одни написали о плохой организации, недостатке живого пения, а другие отметили, что показалось будто Энрике был "либо пьяный, либо под чем-то", и что самым ярким впечатлением от концерта остался его поцелуй с фанаткой.



Коментарии

comments