Гвинет Пэлтроу поделилась первыми впечатлениями о своей тайной свадьбе

46-летняя оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего бойфренда, продюсера Брэда Фелчака. Свадьба состоялась в доме актрисы в Хэмптонсе (Нью-Йорк).

Это была первая свадьба Пэлтроу, так как с отцом своих детей, исполнителем Крисом Мартином она так и не узаконила отношения

О помолвке стало известно три года назад. Однако церемония бракосочетания прошла тайно. Между тем, СМИ удалось узнать, что частное торжество состоялось в субботу в Ист-Энде Лонг-Айленда в особняке Пэлтроу.

Среди приглашенных оказались Джерри Сайнфелд, кинорежиссер Стивен Спилберг, актриса Кэмерон Диас и ее муж гитарист Бенджи Мэдден.

«Я в восторге от всего! Раньше у меня никогда не было свадьбы», — призналась позднее Пэлтроу. Она также подтвердила информацию о замужестве, выложив совместное фото.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Официально Пэлтроу и Фэлчак объявили о помолвке 8 января 2018 года. В конце 1990-х годов Пэлтроу была помолвлена с актером Брэдом Питтом, но разорвала эти отношения. 5 декабря 2003 года она вышла замуж за Криса Мартина. 14 мая 2004 года актриса родила дочь Эппл, а 8 апреля 2006-го – сына Мозеса. 14 июля 2016 года Пэлтроу и Мартин развелись.



Коментарии

comments