«Я сходила с ума..»: Лера Кудрявцева рассказала о причудах во время беременности

Известная телеведущая Лера Кудрявцева недавно родила, чем вызвала очень много внимания к своей персоне. Маленькой дочери еще нет и двух месяцев, но Лера решила уже выйти на любимую работу. 

В новом выпуске популярного шоу "Секрет на миллион" она встречалась с известным фигуристом, который является бывшим мужем Татьяны Навки. Александр Жулин рассказала несколько своих секретов, а Лера в разговоре с ним также поделилась причудами, какие у нее появились во время беременности.

Оказывается, будучи в интересном положении Кудрявцева просто балдела от необычных запахов. Например, она наслаждалась запахом горячих рельсов в метро и бытовой химии. Для нее они казались ароматом французских духов. Это очень повеселило публику. 

«Я нюхала «Пемолюкс». А еще сходила с ума от запаха рельсов в метро. На несколько месяцев этот аромат стал самым любимым парфюмом», — призналась телеведущая весело улыбаясь. 

Также она сказала, что хотела назвать дочь совсем другим именем. Когда она носила малышку под сердцем, думала, что девочка станет Алисой. Однако мужу, Игорю Макарову, нравилось имя Маша. Но она решила послушать мужа. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

23 года на ТВ 📺

Допис, поширений KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)



Коментарии

comments