Не политикой единой: Хиллари Клинтон сыграла собственного двойника в комедийном сериале

Прославленная бывшая госсекретарь Соединенных Штатов Америки и кандидат в президенты на минувших выборах приняла участие в съемках ремейка популярного ситкома "Мерфи Браун".
Героиня Хиллари Клинтон страдает из-за того, что ее все время принимают за кандидата в президенты.

Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) неожиданно для своих сторонников появилась в кино. Экс-госсекретарь США приняла участие в съемках ремейка ситкома «Мерфи Браун». В американском комедийном сериале политик получила роль собственного двойника. Имя ее героини Хилари — с одной «л».

По сюжету кинофильма Клинтон приходит к главной героине Мерфи, чтобы устроиться к ней на работу секретарем. При этом женщина отмечает, что ее все время принимают за кандидата в президенты. Она не отрицает, что очень похожа с политиком, но добавляет, что у них немного разные имена. Однако на работу Хилари не берут, так как она «чересчур компетентна». В беседе с работодателем героиня Клинтон упоминает, что и ранее она работала секретарем в крупной компании, а также умеет пользоваться электронной почтой.

Почитатели были приятно удивлены игрой экс-госсекретаря, об этом сообщает издание Variety.
Также отмечается, что этой осенью Хиллари можно будет увидеть еще в одной картине. По некоторым данным, она снялась в пятом сезоне сериала «Мадам госсекретарь».



Коментарии

comments