«Экскурс в богемную жизнь»: Серцеедка Наталья Рудова похвасталась своим новым парнем

Известная российская красотка и замечательная актриса Наталья Рудова очень популярна и в социальных Сетях также. Поклонникам очень нравится следить за ее личной жизнью, ведь она у нее очень разносторонняя и увлекательная.

Несколько дней назад 35-летняя блондинка порадовала фанатов новыми фотографиями, которые интересно обыграла своими же словами. Ее за язык тянуть не надо! Наталья так и блещет остроумием и всегда показывает свое отличное чувство юмора. Об этом стало известно благодаря ее странице в Инстаграм.

На фото она показала якобы своего нового парня по имени Леша. Им оказался синий автомобиль Лексус. В коротеньких шортиках она позирует на капоте авто. Да, шутить Наталья умеет.

"У меня новый парень.. Зовут Леша.. Люблю красавчиков. Нра?" — подписала снимок актриса.

Интересно, что возможность комментировать этот снимок женщина не предоставила. Наверное очень много недоброжелателей уже достали ее и она не хочет видеть неприличных слов в свою сторону. Она очень не любит, когла ей приписывают слишком богемную жизнь. Ну что ж, это ее право. Нам остается просто наблюдать за дальнейшими действиями актрисы.

Что касается личной жизни, так настоящего мужчины у нее пока нет. А может она просто его тщательно скрывает? Время покажет..

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

У меня новый парень.. Зовут Леша.. 💙Люблю красавчиков😏Нра? #LexusRussia #LexusRC @lexusrussia

Допис, поширений rudovanata (@rudovanata)



Коментарии

comments