«В джинсах и футболке на вас привычнее смотреть!»: Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова поразила поклонников переменами во внешности


Виктория Тарасова — узнаваемая российская актриса театра и кино. Запомнилась зрителям по роли Ирины Зиминой в популярном сериале «Глухарь».
Эта киноработа кардинально изменил жизнь актрисы. Благодаря популярному сериалу Виктория Тарасова стала кумиром миллионов. Сегодня знаменитость совмещает работу в театре и постоянно участвует в съемках кинофильмов и различных шоу.

За хрупкими плечами актрисы более 20 кинокартин и множество работ на театральной сцене, но все равно многие полюбили Викторию именно благодаря "Глухарю", в котором Виктория предстала в образе волевого, успешного, целеустремленного, но в то же время хрупкого и нежного майора милицию Ирину Зимину, которая дослужилась до звания подполковника. 
Что примечательно, Тарасова сомневалась, стоит ли ей принимать то приглашение на роль:
«Сначала я сомневалась, стоит ли мне играть мента. Но когда я прочитала сценарий и узнала, что майору, моей героине, 37 лет, она сама воспитывает сына, и жених у нее моложе, чем она, то очень была удивлена. У нас с ней очень многое общего. Я сразу согласилась на роль», — рассказывает Виктория Тарасова и видимо со своим решением она не прогадала. 

К слову, не раз в российской прессе сообщалось, что у Виктории Тарасовой роман с Максимом Авериным, партнером по киноленте «Глухарь», но эти слухи оказались вымыслом.

В "Глухаре" да и после Виктория привлекала к себе внимание ярко-рыжим, даже огненным цветом волос, которому не изменяла в течение многих лет. 
Но на этот раз артистка решилась на перемены, по слухам, ради роли в новом проекте.
Виктория Тарасова предстала на фото в Instagram не с привычными для поклонников рыжими волосами, а с чёрными. В посте к снимку актриса отметила, что от природы она – брюнетка, и вернуться к родному цвету волос её вынудила любовь к искусству.

Подписчики в комментариях продемонстрировали различное отношение к переменам во внешности своей любимицы: кому-то новый цвет волос понравился, другим – нет. Однако всё равно 47-летняя звезда «Глухаря» получила множество лестных отзывов о себе и своём актёрском мастерстве. 

 



Коментарии

comments