Трое из ларца одинаковых с лица: Екатерина Шпица показала своих самых любимых мужчин


Молодая, но уже успешная и узнаваемая российская актриса театра и кино Екатерина Шпица хоть и активно ведет свою страницу в социальной сети, но все же личные семейные снимки публикует не особо часто, и даже фотографии с сыном Екатерина публикует изредка. Но как говорится — редко, но метко!

Актриса поделилась с поклонниками редкой семейной фотографией. Поклонники артистки пришли в восторг от увиденного.

Актриса Екатерина Шпица опубликовала у себя в Instagram фото с шестилетним сыном Германом и отцом Анатолием Васильевичем. Для этого у нее был серьезный и очень праздничный повод.
«Сегодня у моего папули-красотули юбилей — 60 лет! — написала звезда у себя в микроблоге. — И если заглянуть в историю нашей семьи, то его знали и знают, любили и любят уже 6 поколений людей, родных, от прадедов до внука, и много друзей! И я желаю папе счастья, здоровья и долгих лет жизни, чтоб ещё парочка поколений нашей семьи его расцеловала».

Подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что 60-летний отец актрисы не выглядит даже на 45, так он хорошо сохранился и все расспрашивали о секрете молодости отца российской звезды.
«Очень похожи. Здоровья ему!», «Чудесные! Поздравляем!», «С юбилеем», «С днём рождения Вашего папочку! Здоровья, счастья, удачи!», «Как вы втроём похожи», «Теперь понятно в кого вы такая красотка!», «Красивые обнимашки», «Даже на 45 не выглядит, прям трое из ларца))», «Папе и 35 не дашь», — написали они.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Сегодня у моего папули-красотули юбилей- 60 лет! И если заглянуть в историю нашей семьи, то его знали и знают, любили и любят уже 6 поколений людей, родных, от прадедов до внука, и много друзей! И я желаю папе счастья, здоровья и долгих лет жизни , чтоб ещё парочка поколений нашей семьи его расцеловала?

Допис, поширений Катерина Шпица (@katerinashpitsa)