«Такие ситуации — часть моей работы»: Прославленного футболиста Криштиану Роналду обвиняют в изнасиловании


Прославленный спортсмен, талантливый нападающий Ювентуса и сборной Португалии, футболист Криштиану Роналду отреагировал на обвинения 34-летней американки Кэтрин Майорги в том, что звездный футболист якобы изнасиловал ее в 2009 году.

"Это ложь. Она хочет прославиться за счет моего имени. Такие ситуации — часть моей работы", — сказал Роналду во время прямого эфира в своем Instagram.

Как сообщает адвокат Кристиан Шерц, Криштиану Роналду подаст в суд на немецкое издание Der Spiegel, которое опубликовало интервью "жертвы" футболиста.

"Заявление Der Spiegel о том, что Роналду изнасиловал американку Кэтрин Майоргу, недопустимо сообщению о подозрении в области частной жизни. Мы будем добиваться правовой защиты для Криштиану", — передает Reuters слова адвоката.

Кэтрин Майорга обвинила знаменитого футболиста Криштиану Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в Лас-Вегасе в 2009 году в гостиничном номере, и подала на спортсмена в суд. Согласно версии Der Spiegel, американка хотела сразу подать на "насильника" в суд, но звездный футболист заплатил ей 375 000 долларов за молчание.

Впервые об инциденте Криштиану Роналду и Кэтрин Майорги стало известно в апреле этого года, но тогда не разглашалось имя "жертвы". Позже компания Gestifute, которая представляет интересы Криштиану Роналду, опровергла информацию о том, что в 2009 году игрока обвиняли в изнасиловании.
 



Коментарии

comments