Променяла одного Стаса на другого? Звезда «Принцессы цирка» Валерия Ланская заинтриговала поклонников снимком с привлекательным мужчиной


Молодая российская актриса Валерия Ланская запомнилась зрителям не только ролями во многих сериалах и театральных постановках, но и работами в различных мюзиклах и телевизионных шоу.

Первое признание и известность получила после исполнения Анны – дочери цыганского барона в киносюжете «Заяц над бездной», ну а закрепила свою нашумевшую популярность ролью Наташи Ротмистровой, новоиспеченной молодой мачехи кадета Алексея Сырникова, в молодежном сериале «Кадеты». Ну а всенародную любовь молодой актрисе принесла работа в картине «Принцесса цирка» – ее первая главная роль, где она сыграла Асю. Все трюки в фильме Ланская выполняла без дублеров, включая сложные акробатические номера под куполом цирка.

Добавила себе узнаваемости Валерия и участием в различных телевизионных шоу, в том числе "Голос", "Ледниковый период", "Две звезды", а также в шоу перевоплощений "Повтори!". В этом проекте Лера стала одной из самых ярких участниц. Валерия Ланская полностью проявила свой актерский талант и продемонстрировала публике и свои хорошие вокальные данные.

Не удивительно, что столь талантлива девушка смогла покорить сердца многих мужчин. Известно, что Валерия состояла в отношениях со многими своими ухажерами-коллегами, в одно время ей приписывали роман с известным фигуристом Ильей Овербухом, с которым она вместе работала на ледовой арене.
Но все же на смену краткосрочным встречам пришел конец, когда Лера встретила своего нынешнего супруга Стаса Иванова, за которого вышла замуж спустя три месяца отношений и которому подарила сына Артемия.

Но совсем недавно Валерия опубликовала в своем Инстаграм совместный снимок с привлекательным мужчиной, и к удивлению поклонников, это был вовсе не супруг артистки, а совсем другой Стас. Харизматичным мужчиной с фотографии оказался российский артист Стас Беляев, который известен публике, как актер мюзиклов и сериалов, а также исполнитель и конферансье, одним словом — талантливый парень, что и отметила Ланская, опубликовав совместное фото, сперва скрыв своего компаньона. 
"Это ваш муж?", "Красивые вместе!", "Это интрига", "А муж ведь тоже Стас?", "Потрясающие артисты", — комментировали поклонники.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Как думаете, с кем мы сегодня выступаем? #концерт #валерияланская #royalflashjazz #даемджазу

Допис, поширений Valerie Lanskaya (@valerielanskaya)