«Мы никому не скажем»: Паулина Андреева осмелилась показать запрещенное фото

Известная российская актриса Паулина Андреева показала поклонникам очень интересный снимок. Артистка, что стала известна благодаря сериалу  «Оттепель», который вышел в 2013 году , не теряет своей популярности и до сегодняшнего дня.

Несколько дней назад Паулина поделилась с поклонниками фотографией, которая по всей видимости не должна была появиться в Сети преждевременно. На фото актриса позирует вместе с Николаем Цонку. Об этом стало известно с ее страницы в Инстаграм.

"Запрещённое фото со съёмок "Метода 2" от @nicholastsonku ))" —  подписала снимок популярная актриса.

По всей видимости она участвует в съемках нового сезона знаменитого сериала "Метод". Этой осенью его покажут на телеэкранах.

Многие ждут новых серий популярного сериала. Он должен был выйти еще в 2017 году. Но премьера затянулась. Это связано прежде всего с плотным графиком актера Константина Хабенского, который также задеян в съемках. Он был занят в другом масштабном проекте — сериале "Троцкий", о судьбе Льва Троцкого, революционера, одного из организаторов Октябрьской революции, впоследствии высланного Сталиным из СССР.

Продюсер Александр Цекало намекал, что съемки второго сезона детективного триллера "Метод" начались еще прошлым летом. Информация держалась в строжайшем секрете. Поклонники очень ждут премьеры.

"Подскажите, когда примерно выйдет второй сезон!?", "Жду с нетерпением!", "Когда планируют 2-ой сезон, никто не в курсе?)" — начали писать фанаты под фотографией.

Также многие подметили тот факт, что актриса изменила внешность. Она обстригла свои длинные волосы и теперь у нее красивое каре. Но мнения поклонников разделились. Некоторым нравится ее новый имидж. Но многие осудили актрису за такой поступок. Паулина это никак не комментирует.

Женщина все свое свободное время и силы тратит на карьеру. Не так давно актрисе довелось сыграть девушку-андроида в сериале Андрея Джунковского «Лучше, чем люди». Героиня Паулины Андреевой открыла зрителям, что даже роботам не чужды человеческие чувства.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Запрещённое фото со съёмок "Метода 2" от @nicholastsonku )) #паулинаандреева #метод #метод2 #съемки #сериал

Допис, поширений Паулина Андреева (@paulina_andreeva_official_fan)