«Зачем мертвых трогать?»: Садальского возмутила афиша с покойным Кобзоном

Известный актер Станислав Садальский очень недоволен происходящим. Все дело в том, что его очень разозлили афиши, которые он увидел. Он считает, что организаторы пиарятся на смерти легендарного певца Кобзона.

В действительности это ошибка — на юбилейном вечере Юрия Николаева, который должен состояться в декабре 2018 года, указаны имена друзей и коллег телеведущего. Есть среди них и имя Кобзона.

По всей вероятности, тираж афиш были напечатан, когда Иосиф Кобзон был еще жив и строил планы на будущее. Иосиф Давыдович был дружен с Николаевым и конечно, собирался прийти на его юбилейный вечер. Но жизнь оказалась трагичнее. Но почему этого не учли?

«Почитайте афишу! Зачем мертвых трогать, вам так не кажется? А может, это специально сделали, рекламный ход? Тогда противно! — написал Садальский. — И ещё один позорный факт. Когда режиссёр Мотыль умер, то президент прислал его покойной жене Людмиле соболезнование».

Люди сразу же начали комментировать это и встали на сторону организаторов, совсем не поддерживая Садальского. Многие начали объяснять блогеру, что такие события готовятся заранее и продюсеры шоу могли просто забыть об имени умершего артиста. Но блогер крепко стоит на своем.
 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Ужас.. почитайте афишу, зачем мертвых трогать в декабре 2018 вам так не кажется, а может это специально сделали, рекламный ход… тогда противно…((( и ещё один позорный факт.Когда режиссёр Мотыль умер, то президент Медведев прислал его покойной жене Людмиле (почившей 5 лет назад) соболезнование #реклама #стыдно

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)