Супруга Константина Хабенского впервые за долгое время опубликовала фото с мужем


Константин Хабенский — один из самых узнаваемых и успешных российский артистов кино, театра и телевидения, особо не нуждающийся в представлении.
Актер известен далеко за пределами России, ведь за его мужественными плечами есть несколько успешных зарубежных кинокартин, и даже один голливудский боевик. Большую славу актеру принес популярный сериал "Убойная сила", ну а знаменитым на всю страну Хабенского сделал нашумевший российский блокбакстер "Ночной дозор".

Как известно, с творческой карьерой у актера все складывается наилучшим образом, он успешен и востребован, а недавно представил себя общественности в роли талантливого режиссера. 

Многие знают семейную драму Константина. Он был счастлив в браке с супругой Анастасией, она подарила ему сына Ивана, но вскоре после рождения наследника у супруги обнаружили опухоль головного мозга. Несмотря на все попытки лечения Анастасия скончалась, что стало для актера настоящим ударом. Но все же спустя время Константину улыбнулась судьба и он повстречал актрису МХТ им. Чехова Ольгу Литвинову, на которой женился в 2013 году. Сейчас они счастливы и воспитывают дочь. 

Сегодня супруга Константина Хабенского — 37-летняя Ольга Литвинова — впервые разместила в своем Instagram совместное фото с мужем. 

На волне слухов о скором пополнении в их семье она с иронией подписала снимок:

Бывают такие ситуации, когда очень хочется во что бы то ни стало развенчать все мифы, домыслы, догадки, взятые «с потолка», и рассказать, как оно на самом деле, потому что очень обидно бывает читать про себя всякую ерунду! А с другой стороны, это ничего не изменит! Должна быть в женщине какая-то загадка!

Подписчики Ольги поддержали ее и посоветовали не реагировать на негатив и не читать о себе небылицы. Они написали в комментариях: «Не читайте интернет», «А вы вспоминайте тех, кто пишет хорошее, и радуйтесь!», «Олечка, вообще не обращай внимания! Люди не умеют радоваться за успехи и достижения других! Счастливые люди раздражают», «Пусть у вас все будет хорошо. Оля, вы молодец», «Главное, будьте счастливы сами, чтобы сделать счастливыми близких. А остальные пусть лопаются от любопытства и зависти!»

Информацию о беременности ни Константин, ни Ольга не комментируют.

 
 
 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 

Бывют такие ситуации, когда очень хочется, во что бы то ни стало, развенчать все мифы, домыслы, догадки, взятые «с потолка», и рассказать, как оно на самом деле…., потому что очень обидно бывает читать про себя всякую ерунду! А с другой стороны, это ничего не изменит! Должна быть женщине какая то загадка 🤪…. #будьсобой#смотриводнусторону#даяотрезалаглазхабенскому#хабенскийконстантин#клонампоститьнеразрешаю

Допис, поширений Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1)

 



Коментарии

comments