После демонстрации роскошной фигуры Марию Шарапову засыпали комплиментами


Известная российская теннисистка, которая закончила сезон досрочно, радует фанатов фото с отдыха до сих пор

Пятикратная победительница турниров серии "Большого шлема", экс-первая ракетка мира показала на своей официальной странице Инстаграм фото со своего отдыха, где девушка стоит в черном купальнике на пирсе. Фанаты пришли в восторг от миниатюрной фигуры девушки и всего-то за пару дней фото набрало более 300 тысяч лайков и 3 тысяч комментариев. Большинство засыпает девушку комплиментами, но некоторые переживают за то, что девушка слишком мало ест.

Летом журналисты смогли заснять Марию Шарапову с ее молодымчеловеком и опубликовали их пикантные кадры. Первой ракетке ранее приписывали отношения с теннисистами Энди Роддиком и Новаком Джоковичем. С 2009 по 2012 год у нее был роман с баскетболистом Сашей Вуячичем, а с 2012 по 2015 год – с теннисистом Григором Димитровым.

Шарапова выпустила также автобиографию. А в ней рассказала о том, что стало причиной того, что она разошлась с Вуячичем.

Напомним, что теннисистка в прошлом году вернулась на корт после длительной дисквалификации. Из-за истории с допингом Мария Шарапова потеряла около 100 миллионов долларов.



Коментарии

comments