Голливудский актер Ричард Гир опасается, что не доживет до совершеннолетия своего ребенка


Знаменитый голливудский актер, 69-летний любимец женщин Ричард Гир, чья молодая жена, 35-летняя Алехандра Сильва, сейчас находится в ожидании ребенка, признался, что испытывает смешанные ощущения в ожидании появления наследника на свет.
С одной стороны, голливудский актер, конечно, счастлив. Но с другой — его очень тревожит тот факт, что в следующем году ему исполнится уже 70 лет. Он осознает, что уже староват для того, чтобы стать «молодым папочкой». Ведь когда его сыну или дочке (Ричард пока не знает пол ребенка) исполнится 18 лет, Ричарду на тот момент будет уже почти под 90… Гир совершенно не уверен, доживет ли он ли вовсе до этого дня.

Напомним, о том, что супруга Гира беременна, стало известно две недели назад. Об этом она сама сообщила на своей страничке в социальной Сети.
«Это произошло совсем недавно. Бесценный момент: наш обожаемый ребенок, появления которого мы ожидаем, получил благословение от Его Святейшества Далай Ламы. Прежде чем это произошло, мы просто не могли сообщить всем о моей беременности…» — так Сильва, которая разделяет веру своего супруга, известного буддиста Гира, подписала опубликованное ей фото.  

У актера уже есть один ребенок. Его экс-супруга Кэри Лоуэлл родила ему сына, которому дали звучное имя Гомер. Но наследнику голливудской звезды сейчас уже 18 лет, и отец видит его не особо часто. Начавшийся в 2013-м году развод Ричарда с мамой парня был долгим и мучительным, а после оокнчания бракоразводного процесса Гир и Лоуэлл практически полностью разорвали все контакты, что повлияло и на отношения Ричарда с сыном.

Именно неприятные воспоминания о двух потерпевших крушение браках (его первой женой была именитая Синди Кроуфорд) и заставили Ричарда уже после того, как он снова официально стал неженатым человеком, медлить с созданием новой семьи. Впрочем, встретив свою нынешнюю супругу, Гир решил рискнуть еще разок.



Коментарии

comments