«Я в шоке! Это вы!»: У Максима Галкина есть античный двойник

Вы удивитесь, но мраморная голова римского мальчика — копия Галкина в детстве. Максим Галкин удивил своих поклонников очень интересным снимком, который он выложил на странице в своей социальной Сети. А также рассказал мистическую историю. 

 «Когда мне было лет десять, я с друзьями на экскурсии в одном из залов ГМИИ имени Пушкина увидел копию мраморной головы римского мальчика, оригинал датируется 2 веком и находится в Берлине. 

Сходство со мной тогдашним было невероятным, если не сказать мистическим, это была практически 3D-модель моей головы. С тех пор не раз бывал на самых разных выставках в этом замечательном музее, но до этого зала давно не доходил. 

Вчера зашёл вновь и посмотрел на своё детское древнеримское изображение, до сих пор читается идентичность, хотя я на себя десятилетнего уже не очень похож. Вот такое переселение душ», — написал Максим Галкин. 

Поклонников также очень удивило поразительное сходство. Греческий мальчик действительно похож на Галкина. «Я в шоке! Это вы!», «Да, похоже и сейчас», «Поразительно», «Да уж… Одного типажа личности… А губенка-то, губенка!», — сразу же отреагировали поклонники. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Когда мне было лет десять, я с друзьями на экскурсии в одном из залов ГМИИ имени Пушкина увидел копию мраморной головы римского мальчика, оригинал датируется 2 веком и находится в Берлине. Сходство со мной тогдашним было невероятным, если не сказать мистическим, это была практически 3D-модель моей головы. С тех пор не раз бывал на самых разных выставках в этом замечательном музее, но до этого зала давно не доходил. Вчера зашёл вновь и посмотрел на своё детское древнеримское изображение, до сих пор читается идентичность, хотя я на себя десятилетнего уже не очень похож. Вот такое переселение душ. #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)



Коментарии

comments