«Стать бы артистом цирка!»: Как сейчас выглядит и чем занимается Тяпа из культового фильма «Сволочи»

Молодой актер, который запомнился и полюбился зрителям ролями в картинах «Кадетство», «Сволочи», «Земский доктор» и «Дарвин» сейчас полностью пропал с телеэкранов. Поклонников этих фильмов очень интересует, как сложилась судьба парня, ведь в Интернете почти нет никакой информации по этому поводу. 

Оказывается у парня была очень сложная судьба. Но драматическая биография не помешала молодому актеру добиться успеха и получить любовь и признание российских зрителей. Не смотря на то, что его сейчас практически нигде не увидишь, о нем все помнят и интересуются, что сейчас происходит в его жизни и как он выглядит. 

Как стало известно, Сергей Рыченков пока не женат, но актер мечтает иметь собственный дом и любящую семью. Также актер рассказал, что мечтает завести собаку. Сергей признался журналистам, что любит собак абсолютно любой породы. 

Главное хобби актера – компьютерные игры. Из фильмов Сергей предпочитает «9 роту» и картины с Антонио Бандерасом.

А что происходит в личной жизни? Неужели у такого красивого парня нет девушки? Почему он нечего об этом не упоминает? 

Сергей решил об этом не говорить.Наверное, не хочет афишировать подробности, не хочет, чтобы об этом узнало много людей. Как он говорит, счастье любит тишину. 

Но в Интернете гуляет фотография, где Сергея Рыченкова целует в щеку светловолосая девушка. Но ни личность девушки, ни какие отношения связывают ее с актером, никому не неизвестно. 

Как говорят многие поклонники, парень очень хороший. Многие опять хотят увидеть его на телеэкранах. Ведь после съемок «Сволочей» и внезапно обрушившейся славы актёр не страдал звездной болезнью, а такие милые и простые люди очень нравятся публике. Сергей продолжал учиться в интернате и мечтал стать артистом цирка. Сергей считает лень своим главным недостатком и мечтает преодолеть ее.

Почему его больше нету в новых проектах? Возможно, как и ряд других детей-актеров, как в России, так и за границей, Сергей Рыченков оказался просто не востребован, когда стал взрослым, и не смог снова пробиться ни на съемочную площадку, ни на сцену.
 



Коментарии

comments